我爱娱乐网

袁惟仁的小三是谁 世新校花网红微博vivi_陈葳个人资料照片曝光

61e7f4aaly1fb2tzqf1hxj20go0ci75s0.jpg

小胖袁惟仁和陆元琪23日正式签字离婚,结束14年的婚姻,传一双儿女归女方。袁惟仁曾发声明否认有小三,表示因聚少离多。

袁惟仁陈葳

24日,袁惟仁被拍到开奔驰车载正妹回家的照片一曝光,就有世新大学的校友认出该女子,指她是当时就读传播管理系的陈葳,另一同学也表示真的跟她长很像,应该就是。而照片中的正妹,下车时穿着一件浅蓝色棒球外套,陈葳先前在脸书也有PO出一张疑似同件外套的照片。

袁惟仁14年婚姻刚告终就和正妹传绯闻,前妻得知后心寒地说:有了新感情,我祝福他,但别忘了孩子要养。她形容前夫的绯闻像乌云袭来,也担心儿女心里会受伤,希望乌云不要再来了好吗?而袁惟仁此前回应称被拍到的是去工作室谈工作,对绯闻对象陈葳感到抱歉。

袁惟仁的小三是谁 世新校花网红微博vivi_陈葳个人资料照片曝光

VHwC-fxyxute3197254.jpg

昵称:Vivi_陳葳

所在地:台湾 台北市

性别:女

微博:http://weibo.com/viviwei1

注册时间:2012-10-25

陈葳,台湾不动心娱乐公司旗下艺人,据悉,陈葳高中就读女校时,就是校园风云人物,当时 她曾在高中時參加知名綜藝節目《冰淇淋女孩》而在網路爆紅,驕人身材配上甜美可愛的天使臉孔,令她在擁有超高人氣。

原本大学时期有机会以“Sun Lady”一员出道,但后来因私人关系退团,现开设的粉丝团也吸引11万多粉丝追踪,是颇具人气的网红。

此文由 我爱娱乐网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 港台娱乐 » 袁惟仁的小三是谁 世新校花网红微博vivi_陈葳个人资料照片曝光

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论