我爱娱乐网

李元戎性骚扰女主照片 网红微博就是张阳阳阳个人资料生活照扒皮 网红张阳阳在哪直播

星河创服公司CEO李元戎在航班上性骚扰一位女性,李元戎否认并称对方是网红想炒作,,随后网络上有人人肉这位涉事女主角,说她是网红,是女主播。

事件女主针对自己为直播平台签约艺人,网红炒作等问题作出回应。该女子称,直播平台在通过其遭遇蹭热度,并称自己背后没有任何公司,也没有包装炒作。该女子表示,她的同伴告诉她,在其睡觉时,李某曾侧着身子盯着她看,行为可疑,并且我在飞机上穿的是长靴,长裤,盖着大衣。对于李某所说,自己睡着了自己把腿伸过来,我还得躲着她的说法,该女子表示决口否认。

今日星河创服发表声明称李元戎飞机性骚扰女乘客一事已被公安机关查处被警方行政拘留5日,还对其事后隐瞒真相的做法表示愤慨和谴责。目前李元戎已辞去星河创服COO职位。

李元戎飞机上性骚扰的女主是谁?网红微博就是张阳阳阳个人资料生活照扒皮

昵称:就是张阳阳阳

真实姓名:张阳阳

所在地:北京

性别:女

博客:http://blog.sina.com.cn/

微博:http://weibo.com/u/2407529537?is_hot=1

美推签约艺人张阳阳,马甲号@2017一月三,粉丝14+,事发后改名@昵称好像是__并删博。”

网红微博就是张阳阳阳生活照

网红张阳阳阳生活照

网红张阳阳阳生活照2

 

张阳阳在哪直播?

张阳阳直播照片

据网友透露:“张阳阳在花椒直播平台账号@阳阳Sweet,花椒ID: 20775606,粉丝30+。”

 

此文由 我爱娱乐网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 李元戎性骚扰女主照片 网红微博就是张阳阳阳个人资料生活照扒皮 网红张阳阳在哪直播

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论