我爱娱乐网

晚晚是谁雷婉莹个人资料家庭背景微博 晚晚当刘野小三整容抽烟喝酒等黑历史扒皮 晚晚张辛苑撕逼是怎么回事


晚晚刘嘉玲合影

晚晚舒淇合影

晚晚又和大明星一起同框了,晚晚的粉丝都说雷晚莹的气质根本不输舒淇和刘嘉玲,甚至更胜一筹,是这样吗?不过也有网友认为晚晚是网红根本没办法和明星比。

晚是谁婉莹个人资料家庭背景微博

中文名  雷宛萤

外文名  Wanan Lei 

      晚晚、丸子

      英国

      天蝎座

      172cm

      44.8kg

出生地  中国,香港

出生日期  1987117

      艺术策展人

毕业院校  中央美术学院人文学院

家庭背景  张自忠后裔,庞睦堂重外孙女

      林瀚

美术馆  木木美术馆(M WOODS Museum

    晚晚_  http://weibo.com/wanwannnnnn

雷宛萤(晚晚),1987117日出生于香港,英国籍,木木美术馆 M-WOODSM )创始人、艺术策展人、豆瓣女神鼻祖。父亲是香港人,母亲是北京人,丈夫林瀚是一名85收藏家、新生代画廊主,其家庭涉及政、商、文三界。

毕业于中央美术学院人文学院,后就读于哥伦比亚大学研读艺术管理硕士,曾先后在David ZwirnerPace纽约画廊工作。其创办的Wanwan Lei Projects已经在纽约、北京等地成功的举办过多次展览,有着良好的国际声誉。

2014年,雷宛萤与林瀚创建了中国最年轻的私人美术馆,木木美术馆(M-WOODSM )。

2016年,雷宛萤和林瀚成为亚太艺术界最受国际关注的40位年轻人之一。

晚晚张辛苑撕逼是怎么回事?

晚晚张辛苑亲密照片

本来张辛苑和晚晚是好姐妹,据说还是一场因为眉毛引发的血案。晚晚画复古赫本眉,张辛苑后来也画了,有人在照片下面留言说她模仿晚晚 ,引来了马甲号骂留言的人,后来被扒出来马甲号就是张辛苑本人。后来张辛苑爆料晚晚是画家刘野的小三并开小号骂晚晚,遂,闹翻。

晚晚黑历史扒皮

1、当刘野小三

刘野晚晚亲密照片

据说是在晚晚给刘野做模特期间当了对方的“小三”。 当时刘野的作品是酱紫的,模特就是晚晚,里面女孩有着晚晚代表性的丁字步。

刘野为晚晚做的作品

刘野开画展,特地挑了雷晚莹的生日作为画展开幕。雷晚莹(晚晚)在豆瓣上向他人炫耀,称呼他为“我家先生”和老兔兔。

后来晚晚回应说:“她坐在刘野身上那张图纯粹是合作拍照,还登外国杂志了呀。”

2、晚晚整容前照片

晚晚整容前照片

3、晚晚抽烟喝酒

晚晚抽烟喝酒照片


 

此文由 我爱娱乐网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 晚晚是谁雷婉莹个人资料家庭背景微博 晚晚当刘野小三整容抽烟喝酒等黑历史扒皮 晚晚张辛苑撕逼是怎么回事

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论