我爱娱乐网

豆浆王子猥亵女童被抓是怎么回事 豆浆王子是谁个人资料照片微博人肉扒皮

豆浆王子猥亵女童被抓文件

今日,有网友爆料大家熟悉的南宁网红豆浆王子因涉嫌猥亵儿童被批捕,现羁押在南宁市第一看守所。

豆浆王子猥亵女童被抓是怎么回事?

豆浆王子猥亵女童被抓

据悉,20167月的一个晚上7月,豆浆王子以送礼为由,将6岁小女孩骗入电梯内猥亵,达到自己的龌龊目的。更有细心网友发现,其微博最后更新日期为830日,被捕之后就无更新。91日已被公安机关捕获。

豆浆王子是谁个人资料照片微博人肉扒皮

豆浆王子照片

昵称:正牌豆浆王子

所在地:广西 南宁

性别:男

生日:1988930

博客:http://1988.0930.blog.163.com/

简介:我豆浆王子是:南宁市最有号召力的代表型人物。、我豆浆王子是:全国最著名的网络明星。

公司:南宁市漠凡兄弟文化传播有限公司 (2009 - 2010) 

地区:广西 ,南宁

职位:签约艺人

微博:http://weibo.com/p/1005052194782615/info?mod=pedit_more

 “豆浆王子姓名:蒙顺宁,出生年:1988年。身高152cm广西南宁人,曾就读于南宁市红星小学、南宁市天桃实验中学,广西艺术学校舞蹈系,常在南宁市新民路、七星路、东葛路万达商业广场等闹市区一带出没,因其长相怪异、穿着独特而闯入了网民视野。两年前(2007年)他开始以搞怪行为和舞蹈才艺娱乐网民,拥有一定名气。

2009111日,豆浆王子爆出惊人举动:在闹市卖艺筹款整形,准备在修缮外表后进军演艺界。

其身体力行以非主流装扮出现在现实生活中,被誉为广西非主流达人。更有甚者将豆浆王子芙蓉姐姐相媲美,人称北有芙蓉,南有豆浆

之前有家豆浆店开张让他去跳舞,如果说的好听点就是星探看中了他,有些人就把他的事情发到各大网站,然后他就慢慢出名了,因此才给了他豆浆王子这个绰号。

此文由 我爱娱乐网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 豆浆王子猥亵女童被抓是怎么回事 豆浆王子是谁个人资料照片微博人肉扒皮

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论