我爱娱乐网

沙溢出轨对象kittybabyqiaos刘恩乔是谁个人资料微博照片曝光 刘恩乔是外围么 刘恩乔家是哪里的

刘恩乔王楚天亲密照片

陈思诚出轨热门话题持续上热搜,没想今天无意中却把沙溢顶上热搜了,原因是网曝沙溢出轨kittybabyqiaos刘恩乔,陈思诚出轨对象王天楚与刘恩乔是一个圈子中的人。据爆料者称,kittybabyqiaos原名叫刘佳琦,自己给自己起的艺名叫做刘恩乔,老家是沈阳苏家屯的。

沙溢是在拍摄《秀才遇上兵》才结识了kittybabyqiaos

网友们表示:“沙溢是百年不遇的好男人,男人的榜样,纷纷表示不信。”

沙溢出轨对象kittybabyqiaos刘恩乔是谁个人资料微博照片曝光 刘恩乔家是哪里的?

kittybabyqiaos刘恩乔照片

刘恩乔,影视演员、平面模特,1995年出生于辽宁省沈阳市,身高170公分的她凭借着姣好的面容和性感火辣的身材受到众多网友的关注,成为三亚超跑签约模特,在《昕薇》模特比赛中获得较好成绩,受邀成为《昕薇》御用模特,人气一路走高的何海澜成为2014年娱乐圈中最耀眼的新星。

姓名:刘恩乔  

生日:199588

身高:170 cm

体重:44 kg

三围:86 62 90

血型:A

籍贯:辽宁省沈阳市

毕业院校:北京电影学院 

 现居地:北京

职业:平面模特、演员

荣誉:昕薇御用模特

海南跑跑时尚汽车俱乐部签约模特、昕薇模特比赛

 合作杂志:《昕薇》、《芭莎》、《女友》

获得荣誉

中国内衣模特大赛十佳

VOGUE时尚艺人奖

比基尼小姐大赛最佳上镜 

 真维斯大爱盛典“杰出艺人奖”

微博:http://weibo.com/p/1005052606629851Kittybabyqiaos

刘恩乔是外围么?

刘恩乔

据悉,kittybabyqiaos此前是坐台女,外表看起来像是白富美,但实际是一个超级邋遢不卫生的女生,沙溢花了1500元,上了她!此外,据爆料,kittybabyqiaos与王天楚是一个圈子中的人。

此文由 我爱娱乐网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 大陆娱乐 » 沙溢出轨对象kittybabyqiaos刘恩乔是谁个人资料微博照片曝光 刘恩乔是外围么 刘恩乔家是哪里的

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论