我爱娱乐网

签约范冰冰工作室的彭晓冉是谁个人资料照片微博曝光 彭晓冉整容前后照片对比 彭晓冉离开爱奇艺了吗

19日,范冰冰微博宣布签约彭晓冉,并发文称:“欢迎@小冉君 来到我们的大家庭!这也是工作室签约的第一个小朋友,请大家也要多多关照哟!往后的日子里,我们一起打怪升级,一起继续为演员的梦想而努力!《赢天下》中巴七芙的角色是我们送给你的第一份礼物,也因为你的认真努力和敬业感染了我们所有人,好女孩,加油吧!”

111 ,彭晓冉微博回应范冰冰:“可能是上辈子拯救了银河系,才能有福气遇到这么好的姐姐!谢谢冰冰姐的信任,谢谢大家的关照,唯有继续勤奋努力,才能不辜负大家的期待。我会好好珍惜接下来的每次挑战和机会,往后的日子,拜托大家了!新人彭小冉,跟大家问好!”

签约范冰冰工作室的彭晓冉是谁个人资料照片微博曝光

彭晓冉照片

中文名  彭晓冉

      小冉君

      中国

      射手座

出生地  北京

出生日期  1990123

      主持人、演员

毕业院校  中国传媒大学

代表作品  爱奇艺早班机同居损友龙门劫案

主要成就  第八届《综艺》盛典年度潜力主持人

微博:http://weibo.com/u/6003522811?

彭晓冉,1990123日出生于中国北京,毕业于中国传媒大学2009级播音系,中国内地女主持人、演员。

20134月起,彭晓冉担任爱奇艺自制节目《爱奇艺早班机》的主持人。20142月,出演的灵异悬疑恐怖剧《灵魂摆渡》首播;1031日,主演的都市青春喜剧《同居损友》首播,她在剧中饰演富二代白洁 20153月,出席第八届《综艺》盛典,获得‘’年度潜力主持人‘’2016528日,主演的喜剧电影《龙门劫案》首播;74日,出演的民国悬疑剧《老九门》首播。20171月,出演古装剧《赢天下》。

彭晓冉整容前后照片对比

彭晓冉整容前照片

彭晓冉整容前照片1

 

彭晓冉整容前照片2

f彭晓冉整容前照片3

彭晓冉整容后照片

彭晓冉整容后照片

 

 

彭晓冉离开爱奇艺了吗?

目前彭晓冉已经签约范冰冰工作室,20171月,将和范冰冰一起出演古装剧《赢天下》。

 

 

此文由 我爱娱乐网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 大陆娱乐 » 签约范冰冰工作室的彭晓冉是谁个人资料照片微博曝光 彭晓冉整容前后照片对比 彭晓冉离开爱奇艺了吗

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论