我爱娱乐网

刘杀鸡(刘万鑫)为什么坐牢 刘杀鸡是谁 刘杀鸡真实身份刘万鑫个人资料家庭背景照片微博扒皮

刘杀鸡和蔡宝美亲密照片

还记得王思聪刘杀鸡对刷礼物给女主播的事情吗?韩国女主播杨汉娜正在熊猫TV表演跳舞,被鸡哥看到并打赏了价值数千元的“佛跳墙”。意外的是,这次打赏竟然引来了熊猫TV的老板——王思聪,抬手就是数万元的礼物。整个直播间瞬间沸腾,并快速聚集了数十万观众。在观众的起哄下,刘杀鸡居然向王思聪挑衅,由此开始了两人不断对刷礼物的过程。

事件的高潮在最后一波对刷:刘杀鸡一口气刷了约14万元的礼物,王思聪则怒刷了23万多元。据观众统计,杨汉娜在一夜之间被打赏了40多万元,相当于一辆凯迪拉克CT6、雷克萨斯RX,或者奔驰E。由于幸福来得太突然,杨汉娜在直播中当场激动得哭泣。

刘杀鸡是谁 刘杀鸡真实身份刘万鑫个人资料家庭背景照片微博扒皮

刘杀鸡真实身份刘万鑫照片

昵称:刘杀鸡

所在地:重庆

性别:男

生日:1985811

微博:http://weibo.com/210107612

注册时间:2010-06-02

熊猫TV刘杀鸡直播地址:http://www.panda.tv/66666

据网友透露刘杀鸡真实姓名叫刘万鑫,是重庆宏帆房地产的,鸡哥爹和叔叔共创红帆地产,在重庆,贵州,成都都是十大地产之一。只不过鸡哥不帮助家里管理公司,和他爹关系很僵。鸡哥这2年的钱没要家里的,都是自己挣的。

刘杀鸡坐过牢,离过婚,还有个女儿。

刘杀鸡(刘万鑫)为什么坐牢?

据网友透露:“鸡哥没有打架,在一次朋友出事朋友被打的情况下,呼叫鸡哥,鸡哥带了几个人,分别持有火药枪3只,鸡哥持54(防)手枪一把,装弹7发。当时在重庆菜园坝,把对方全吓跪下。对方报警,鸡哥虽然没开一枪,因非法持有枪支罪,被判一年监禁。后来在家里财源支持下从判6个月,实际服刑3个月出狱。”

 

此文由 我爱娱乐网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 大陆娱乐 » 刘杀鸡(刘万鑫)为什么坐牢 刘杀鸡是谁 刘杀鸡真实身份刘万鑫个人资料家庭背景照片微博扒皮

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论